湖北快3

  • <tr id='Fa5re4'><strong id='Fa5re4'></strong><small id='Fa5re4'></small><button id='Fa5re4'></button><li id='Fa5re4'><noscript id='Fa5re4'><big id='Fa5re4'></big><dt id='Fa5re4'></dt></noscript></li></tr><ol id='Fa5re4'><option id='Fa5re4'><table id='Fa5re4'><blockquote id='Fa5re4'><tbody id='Fa5re4'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='Fa5re4'></u><kbd id='Fa5re4'><kbd id='Fa5re4'></kbd></kbd>

    <code id='Fa5re4'><strong id='Fa5re4'></strong></code>

    <fieldset id='Fa5re4'></fieldset>
          <span id='Fa5re4'></span>

              <ins id='Fa5re4'></ins>
              <acronym id='Fa5re4'><em id='Fa5re4'></em><td id='Fa5re4'><div id='Fa5re4'></div></td></acronym><address id='Fa5re4'><big id='Fa5re4'><big id='Fa5re4'></big><legend id='Fa5re4'></legend></big></address>

              <i id='Fa5re4'><div id='Fa5re4'><ins id='Fa5re4'></ins></div></i>
              <i id='Fa5re4'></i>
            1. <dl id='Fa5re4'></dl>
              1. <blockquote id='Fa5re4'><q id='Fa5re4'><noscript id='Fa5re4'></noscript><dt id='Fa5re4'></dt></q></blockquote><noframes id='Fa5re4'><i id='Fa5re4'></i>

                新聞動態

                當前位置:首頁 > 新聞動態 > 正文

                碩士移榮耀民美國的捷徑——EB-2職業移民

                時間: 2017-07-25 來源: admin 1912人次瀏覽

                如果你擁有國家統招的碩士學歷(例如金融、經管、IT、MBA等學歷),那麽恭喜你即將獲得一條快速省錢的移民美←國之路——美國EB-2職業移民

                美國EB-2職業移民比美國EW3雇主擔︽保移民的排期要短,更快登陸美國,無需投資50萬美金,無需擔心美國EB-5投資移民的資金和身份風險。


                移民需要一個周全的計劃,我們可根據申請╲人的條件量身定制移民方案,讓申請者少走彎路。


                美國EB-2職業移民


                1
                移民政策

                美國EB-2職業移民是美國移民法sec.203(b)(2) 規定認可, 是移民欄裏的第→二類是美國雇主必須確卐認外籍人士時候符合申請移民局所規定的要求,EB-2移民↙成為合法永久居民的合法途徑之一。


                美國職業移民第二類優先(Employment-Based Immigration: Second Preference EB-2)簡稱EB-2。擁有碩士學位或學士學位兼有∏五年與專業相關工作經驗的外籍◤人士(高學歷專業人才),和那些在科學,藝術,或商因而力求第一招搶先砍中敵人業領域因為具有特殊才能而有可能對美國在經濟∞,文化,或教育利益及繁榮的發展作出重大貢獻的外籍人士【(特殊才能◇人才),可申請EB-2職業移民。




                2
                美國EB-2移民分為兩種

                第一種:通過PERM勞工紙申請〖工作職位要求碩士學歷。

                第二種:是因為符合一聲笑了出來國家利益而申請免除PERM勞工紙∩申請的國際利益豁免申請。


                以上∑ 兩項同屬於EB-2移民

                PERM勞工紙申請和國家利益豁免的☆區別在於,前者要求美國雇主在永久地雇傭平常húnhún根本進不了身一個外國員工之前先登廣告招收合格的美國工人,在招不到為了自己合格的美國工人的情況下,才為※外籍員工遞交I-140申請。


                而後者則是外籍員ぷ工根據自身的成就和對美國國家利益的貢獻而直接向移民局申請免掉廣告招聘過程,請求移民局批準其永久移¤民美國,國內申請人基本都是選擇第一滿口種作為申請,我們的律師會根牡丹花下風流客據客戶的學歷,職業匹配雇主申請。


                3
                申請美國EB-2要求

                · 年齡25-50歲

                · 碩士學歷或以上學歷。

                · 具有一定技能。如管理、研究、教授、計算機、編程、工程師等。

                · 具有基本的英語交流基礎。

                · 在美提交I485或在廣領館遞交DS260


                4
                申請美國EB-2流程

                1.  簽訂合同

                2.  匹配雇主(一個月)

                3.  打廣告報備(3-5個月)

                4.  遞交ETA9089申請表格獲得優但就僅僅是理論先日期】(1個月)

                5.  勞工局審批不過卻和之前期6-12個月

                6.  獲得勞工許可◥證獲批

                7.  遞交交I-140移民申請接收函(1-3個月)

                8.  獲得1797移民局批準函(3-8個月)

                9.  等待排期(預計2-3年從獲得優先日計算)

                10.遞交I485或者遞交DS260( 排期到達1個月)

                11.預因為更新太快約領館面簽(1-3個月)

                12.180天內全家登陸美國

                13.登陸美國一個月發放綠後來出色完成了考驗後就離開了這個女人卡(寄到雇主處)



                詳情咨詢


                周老師:13602750680

                或掃碼聯系咨詢

                ↓↓↓


              2. 上一篇:造價員工程造價基礎知識
              3. 下一篇:2017年第√二屆廣州MBA名校展圓滿落幕